铁力在线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 铁力在线网 > 新闻 >

大学生乱炖特效片走红 1人分饰8角一言不合就开打(组图)

2016-11来源:

  大学生乱炖特效片: 大学生乱炖特效片走红网络, 4分多钟的特效短片太牛了, 他一人分饰导演、主演等八个角色,耗时一个月才完成,其目的不为出名,只是因为当初“闲得想打架”。

  大学生乱炖特效片走红 创作该片只因闲得发慌 网友:大片的感觉!

  到底是特效好,还是建模牛?一言不合,两个小哥开始“拳脚相向”,一招一式中包含了中外动作大片的经典元素,如《叶问》中的咏春拳、《美国队长》的圆盾牌,还有《星球大战》的激光剑……近日,这部4分多钟的特效短片悄然走红,网友直叹“有了大片的感觉”,阅读量蹿升至几十万。

  但谁也想不到,这部短片的作者是四川传媒学院的19岁大二学生小温,一个学习特效仅一年多的“菜鸟”。他说,这部呕心力作是他一人分饰导演、主演等八个角色,耗时一个月才完成,其目的不为出名,只是因为当初“闲得想打架”。

责编:

焦点

友情链接: 百姓资讯网   海南之窗   南方资讯   黑龙江在线   安徽都市