铁力在线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 铁力在线网 > 新闻 >

最新公告揭露重大利好 九股今日或冲涨停

2016-11来源:

  廊坊发展终止筹划资产重组 控股股东拟增持

  廊坊发展7月18日晚间公告称,公司原拟筹划重大资产重组,拟收购标的资产为文安县天跃开发有限公司。但公司与各方经过多次协商、沟通,仍难以在计划的时间内就交易方式、标的资产的估值等达成一致意见,目前双方也未签署任何意向性协议。为此公司决定终止筹划此次重大资产重组事项,将于7月20日召开投资者说明会,并在披露投资者说明会召开情况公告同时申请复牌。

  另外,公司承诺在,披露投资者说明会召开情况公告后的6个月内,不再筹划重大资产重组事项。

  同日廊坊发展公告称,公司控股股东廊坊市投资控股集团有限公司(简称“廊坊控股”)披露增持计划,其计划自公司复牌之日起6个月内,通过上海证券交易所证券交易系统择机增持公司股份,增持金额在5000万元至5亿元之间。

责编:

焦点