铁力在线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 铁力在线网 > 新闻 >

孙杨为什么不敌霍顿?外国运动员对霍顿的评价 白岩松:金牌也是

2016-11来源:

  在赛后的发布会上,澳大利亚的这位金牌选手居然公开指责,嘲讽孙杨为兴奋剂阳性的人,而且自己不愿和孙杨比赛。这样的话不仅不礼貌,而且是巨大的冒犯,更重要的是该被追责,他可能都超越了做为一个混蛋的底线!

孙杨为什么不敌霍顿?外国运动员对霍顿的评价 白岩松:金牌也是混蛋(组图)

  澳洲选手霍顿

  白岩松最近很“火”,他在里约奥运会开幕式的段子式解说大受网友欢迎,被网友戏称为国宝级“段子手”。面对霍顿对孙杨的无理指责,白岩松坐不住了,他怒斥这名澳洲选手为混蛋的金牌选手。

  白岩松首先恭贺孙杨获得银牌,因为这是他近三年最好成绩,完全可以满意。因此,白岩松认为,这(孙杨失冠)算不上什么大新闻,甚至我们可以祝福获金牌的选手。

孙杨为什么不敌霍顿?外国运动员对霍顿的评价 白岩松:金牌也是混蛋(组图)

  孙杨痛哭

  随后,他话锋一转:“不幸的是,我们遇到一个混蛋。而混蛋就是混蛋,不会因为他获得奥运金牌就不是了。”白岩松显然被这名澳洲选手激怒了,他多次使用“混蛋”一词来形容霍顿的卑劣行为。“在赛后的发布会上,澳大利亚的这位金牌选手居然公开指责,嘲讽孙杨为兴奋剂阳性的人,而且自己不愿和孙杨比赛。这样的话不仅不礼貌,而且是巨大的冒犯,更重要的是该被追责,他可能都超越了做为一个混蛋的底线!”

责编:

焦点

友情链接: 百姓资讯网   海南之窗   南方资讯   黑龙江在线   安徽都市